聯系我們 | 網站地圖 | English | 中國科學院  
 
新聞動態
友情鏈接
 您現在的位置:首頁>新聞動態>綜合新聞
上海天文台科學傳播室獲得2019年上海科技節先進集體稱號
2019-12-05 | 彩客网首页: | 【】【打印】【關閉

  上海科技節組委會日前下發文件,對2019年上海科技節期間作出卓越貢獻的組織和個人進行表彰。 

  2019年上海科技節于515日至26日舉辦。科技節期間,上海天文台于518日、19日開展公衆開放日活動,並于524日在位于智慧灣科創園的中國3D打印文化博物館主辦天之文科普講壇(“科學之夜”專場),獲得公衆廣泛關注並積極參與。 

  經上海科技節組委會各成員單位、各區推薦,組委會辦公室審核,上海天文台科學傳播室獲得2019年上海科技節先進集體稱號。科學傳播室將在科普工作中不斷做出新的成績,爲公民科學素養提高做出新的貢獻。 

评 论
相關新聞
·看见黑洞、走近月球——天之文讲坛2019年度 “科学之夜”专场顺利举行
·公衆科學日——上海天文台帶你領略天文科技的魅力
·公衆科學日——上海天文台帶你領略天文奧秘!
·科技部副部長黃衛調研上海天文台
·國際天文聯合會主席訪問上海天文台
版权所有 彩客网-首页 Shanghai Astronomical Observatory 彩客网网址:http://www.bbannai.com沪ICP备05005481号-1网站地图
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn