聯系我們 | 網站地圖 | English | 中國科學院  
 
其他功能
友情鏈接
 您現在的位置:首頁>其他功能>通知公告
關于我台2019年年終關賬通知
2019-11-29 | 彩客网首页: | 【】【打印】【關閉

  爲做好2019年度上海天文台的財務決算工作,全面准確地反映各項經費的收支余情況,現就年終財務借款、報銷等有關事宜通知如下:

  今年財務借款、報銷的截止日期爲2019年12月20日(周五),12月21日起財務處將停止辦理各項報銷事宜。請全台人員抓緊報銷、清理各種借款(包括以前年度的各種借款),特別是財務處多次催報的借款,配合做好年終的清欠及財務決算工作。2020年開賬日期將另行通知。

  考慮到年終將近時報銷人員較多,請各位盡量將需報銷的事項安排在12月中旬以前辦理,避免年終報銷人員較多排隊等候時間過長。

彩客网-首页       
財務處             
  2019.11.29       
   

评 论
版权所有 彩客网-首页 Shanghai Astronomical Observatory 彩客网网址:http://www.bbannai.com沪ICP备05005481号-1网站地图
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn